CLICCA SULLE IMMAGINI PER VISUALIZZARE GLI ULTIMI DIECI POST:

domenica 23 novembre 2014

Tortino di broccoli e patate

Questa è una pietanza leggera, gustosa e facilissima da preparare



Ingredienti
Broccolo siciliano, porro, patate, pecorino grattugiato,
un uovo, pangrattato, formaggio primosale pepato, mortadella


Lavare i broccoli tagliarli, sbucciare le patate, affettare il porro, mettere il tutto in una teglia di vetro, salare, aggiungere un bicchiere d'acqua, coprire con la pellicola. Cuocere al microonde per 12 minuti. Mettere da parte un po' di broccoli, schiacciare le verdure, aggiungere l'uovo e il formaggio grattugiato. Ungere una teglia, cospargere di pangrattato, versare metà del composto e stenderlo; porvi sopra fettine di formaggio fresco e mortadella a tocchetti, coprire col resto del composto, spolverare di pan grattato e infornare a 170° per 40 minuti. Guarnire con i broccoli messi da parte.
                                



    
     
    

Nessun commento:

Posta un commento