Ingredienti:
gr 300 carne magra tritata
una fetta di pane ammollato
2 cucchiai parmigiano grattugiato
cipollina e foglie di sedano tritato
sale q.b.
3 cucchiai di acqua
Ho amalgamato tutti gli ingredienti e ho diviso l'impasto in 2 parti
Per il ripieno:
2 fette di mortadella
1 uovo sodo
fettine di provola dei Nebrodi
Esecuzione:
Ho cosparso due fogli di pellicola per microonde, di pan grattato e semi di sesamo, ho steso l'impasto e farcito ambo le parti con la mortadella, mezzo uovo sodo e i filetti di provola, usando la pellicola ho formato 2 piccoli polpettoni.
Ho sigillato bene, ho posto in microonde per 5 minuti.
Ho lasciato riposare.
In un tegame ho fatto cuocere, con un poco d'acqua, sedano, cipollina e piselli.
Ho versato salsa di pomodoro fresco. A metà cottura ho aggiunto i polpettoni,
e dopo 5 minuti delle patate a tocchetti; lasciando cuocere a bassa temperatura. Ho condito alla fine con olio extra vergine.
Ecco il piatto finito
Nessun commento:
Posta un commento