CLICCA SULLE IMMAGINI PER VISUALIZZARE GLI ULTIMI DIECI POST:

domenica 7 dicembre 2014

Beignet allo yogourt

Questi dolcetti sono semplicissimi da realizzare, gustosi e delicati.




Ingredienti:

beignet, yogourt greco magro, canditi, cacao, zucchero al velo, granella di pistacchio, cioccolato fondente. I beignet si trovano già pronti.

Preparazione:

servendosi di una piccola frusta,  amalgamare: yogourt, zucchero, canditi e cacao.

Tagliare a metà i beignet e farcirli con la crema ottenuta.



Fare sciogliere, a bagnomaria, il cioccolato fondente con un pezzetto di burro, 
Intingervi i beignet e cospargerli di granella di pistacchio.



Vi assicuro che sono deliziosi e ...leggeri.


Come variante del ripieno si può usare ricotta o mascarpone oppure cambiando genere di farcitura si possono preparare dei gustosi antipasti. Ma questa è un'altra ricetta che vi racconterò.
Alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento